Telemar OI Velox VS Clientes Reclamações

14 de outubro de 2007 » Post Anterior:

Telemar OI Velox

Qualidade (péssima) do Sinal ADSL do Velox, da Telemar

INTERNET OI VELOX BRASIL

Envie por email:





Envie por email:

Categoria: Internet » Telemar OI Velox VS Clientes Reclamações

72 Comentários | Adicionar comentário

  • 1. Ananias  |  29/10/07

    estou com problemas no velox

    preciso que seja feita uma revisão pois eu fiz um contrato
    com a velox de um ano para ter fidelidade

    já estou com dois dias que estou acessando e esta muito lento o
    meu contrato foi para ter a velocidade de 300 cbps e na realidade só
    esto com 100 cbps

  • 2. adolfo monteiro de oliveira  |  29/10/07

    estou sem telefone há exatas 96 horas e não consigo
    contato algum com a operadora e o mais incrível é q todos os
    telefones q foram postos a disposição dos consumidores não
    funcionam ou nos deixam horas a fio sem uma resposta decente por favor
    façam algo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3. lucia maria dos santos  |  4/11/07

    estou com um problema com essa dada net, pois mesmo não tendo sido concluida a assinatura, todo mês é retirados 5,00 reais dos meu creditos, e não consigo baixar nada de som e nem de músicas. ja tentei falar com a dada net e não consigo nada. estou sendo roubada. é assim que me sinto, por favor não sei mais a quem recorrer.
  • 4. luciana avelinodos santos souza  |  6/11/07

    estou indignada com a operadora oi telemar.fiz meu cadastro pedindo a operadora uma linha fixa de ptimeira mão uma atendente virtual.que nos fazem de verdadeieos imbecís.entre várias etapas.faço o cadastro me pedem que eu envie um fax linha congestionada por 24 horas enfim.fax enviado.mas,uma ligaçao para saber como estava o andamento.passo por uns 10 atendentes cada um diz ima coisa.no fim uma resposta tenho que reeviar pela terceira vez mais um fax.lamentavél.
  • 5. LUIZ ALVES FERREIRA  |  20/11/07

    PEDI VELOX COMO RESPOSTA ,DIZEM NAO HAVER DISPONIBILIDADE EM MINHA AREA QUE TENHO QUE ADQUIRIR OUTRA LINHA,NAO SERA ISTO VENDA CASADA,POIS JA POSSUO LINHA PARA QUE IREI QUERER OUTRA ,SÓ PARA TER MAIS GASTO E ENCHER O BOLSO DA OPERADORA,.QUEM PODE RESOLVER ISTO,POR AQUI EM COSMOS E INHOAIBA RJ SE TENHO DINHEIRO CONSIGO A VELOX SDE NAO TENHO NAO CONSIGO.ESTAMOS ENTREGUES NAO AS MOSCAS,MAS NAS MAOS DOS RICOS OPRESSORES.
  • 6. JorgeLuiz dos Santos  |  28/11/07

    Boa noite. tenho o plano oi conta total light, mas, estou tento muuuuita dor de cabeça para instalar o vélox. Hoje apareceu um funcionário para suporte técnico e o mesmo não conseguiu, dizendo que havia variação e que teria que contactar um profissional, o qual me indicou um amigo, achei estranho a conversa e entrei em contato com empresas de manutenção em telefonia particular, estes me disseram que o que o técnico alegou não fazia sentido( alta variação de voltagem causando variação no moldem, sendo que a voltagem encontrada era de 23, enquanto, segundo informação da empresa, deveria estar aproximadamente 40v). Estou insatisfeito antes mesmo da instalação.
    Aguardo resultados positivos.
    Obrigado, pelo menos por ler este e-mail e mandar resposta.
  • 7. Rafael Carvalho  |  6/12/07

    O serviço Oi Velox na rergião de Ilhéus está péssimo a exatamente quatro meses e indo completar o quinto mês consecutivo. Já entrei em contato com o Velox eles afirmam que estão com problemas de manutenção. Já solicitei a Oi o reembolso das mensalidades por quebra de contrato/serviço. Aconselho a todos que estão sendo prejudicados pela Oi Velox rfaçam o mesmo. Estou anotando todos os protocolos pq caso a Oi não venha me reembolsar as mensalidades vou entrar com um processo na justiça e ver o que vai dar.
  • 8. jacob muller  |  9/12/07

    tem mais um comentario, liguei varias vezes para o oi e ninguem resolve o meu problema de bloqueio. oi, estou com vergonha e na nossa regiao da chapada de diamantina – mucugê o meu celular com chips de oi nao funciona. oi e telemar, tomam vergonha, pois sou cliente de mais de 40 anos e tenho açoes da telemar. que vergonha. Jacob Muller´- 75/3338-2172
  • 9. jacob muller  |  9/12/07

    tentei entrar em contato dia 08/12/07 e 09/012/07 tambem, mas nem telemar nem oi atende a gente, e, realmente uma grande vergonha. estao cobrando a taxa mensal, sem dar a minima assistencia ao cliente. vou entrar na justiça para recuperar o meu prejuizo. vou informar tambem o governo estadual e federal da grande vergonha do serviço prestado ao cliente.
    Jacob Muller – 15.061/D – 75/3338-2172
  • 10. RAFAEL  |  26/12/07

    Boa noite,meu nome é Rafael Rodrigues Fernandes dos santos estou muito indignado com a falta de prestação de serviço pela operadora oi velox(antiga telemar),já sou cliente velox a 3 anos,no dia 15/12/2007 minha esposa ligou para velox para trocar o numero por motivos pessoais,mais acabou que foi cancelado nossa linha juntamente com a internet banda larga.relevando isso novamente pedi uma linha para uso da velox,quando o técnico chegou na minha casa fui bem claro com o mesmo,pedindo-o para instalar o telefone no mesmo local do antigo pois o mesmo tinha disponibilidade para a velox,o técnico instalou em outra central.quando liguei após 24 hrs, fui informado que não poderia estalar a velox,informei ao a tendente todo o ocorrido,mais fui muito mau atendido,então pedi para falar com o responsável por reclamações,nesse momento a a tendente falou que ira me transferir mais simplesmente desligou o telefone na minha cara,agora estou sem velox e sem nenhuma previsão,estou ligando todo dia para pedir que a operadora mandasse um técnico para olhar meu problema,so que sou sempre muito mau atendido.
  • 11. norma jacieri  |  2/01/08

    fiz o cancelamento em novembro do meu oi velox e conforme contrato passado um ano de fidelidade eu teria o modem gratis, na epoca foi uma promoção com oi/terra.O cancelamento ocorreu tudo bem inclusive com confirmação desta propiedade do modem ser minha só que na conta do telefone veio cobrando R$110,00 do modem, eu tento entrar em contato com vcs e só estou sendo enrolada, a conta do telefone ja venceu e ninguem entra em contato comigo, portanto se nao entrarem em contato comigo conforme foi prometido vou acionar a justiça, pois vcs não estão cumprindo o combinado e eu tenho todos os protocolos de atendimento e vcs com certeza devem ter a gravação deste protocolos.Isso é uma vergonha depois de mais de 3 anos de fidelidade o cliente ser tratado sem a menor importancia e além do mais ser cobrado por um débito inexistente, onde vcs sabem que o modem por direito e essa forma de cobrança é totalmente indevida.Aguardo retorno o mais breve possível, pois este problema agora tb irá acarretar no bloqueio da minha conta do telefone pois enquanto nao resolverem este problema nao posso pagar a conta com um débito indevido.
  • 12. joao carlos dos santos  |  9/01/08

    Sou assinante da oi velox (grupo telemar) ha mais de 03 anos , porém o serviço nunca funcionou direito, tenho mais de 30 ocorrencias e reclamações feito na velox e até hoje não solucionaram meu caso, ja vieram vários técnicos , até supervisor na minha casa para verificar o ocorrido e hoje em dia me dizem que na realidade não poderiam ter instalado a velox em minha casa. Ocorre que desde o inicio nunca foi dito isso, todas as vezes que mudei o plano, para um plano mais caro, foi aceito sem nunca ser recusado, sempre paguei e não devo nada , tenho 2 linhas telefonicas em casa e uma instalei somente para a velox que é a 24010704, nem telefone tem nessa linha é exclusiva da velox e mesmo assim não funciona. A ultima reclamação deve ter uns 15 dias o tecnico veio aqui registro nr. 1685507, tecnico Rafael fez as medições e disse a mesma coisa, o sinal chega muito fraco por isso não funciona. Acontece que o problema não é meu e sim da empresa, sempre paguei pelo serviço, pago até a mais cara sempre mudo de plano e eles aceitam sempre, só quero que resolvam o meu problema, me mandaram até cancelar a velox, porém não vou cancelar nada, depois de 03 anos para me falarem isso, Se a empresa não tem competencia isso não é problema meu, eles que instalem um terminal perto da minha casa, quarteirão, esquina sei lá onde e resolvam. Apelo a anatel pois confio em ouvidoria. meu cpf. 848.403.587.53, meu celular 21 99614612, não quero ir a justiça receber tudo que ja paguei desde o inicio com juros e correção, mais danos morais etc.. pois necessito de internet, trabalho com ela tb em pesquisas para o meu emprego. Espero que essa reclamação seja lida, atendida.
    João Carlos dos Santos
  • 13. carlos henrique  |  19/01/08

    bom eu a mais de 1 ano eu solicitei velox para minha casa so que eles alejavam que não haviam desponibilidade,hoje proximo a minha casa em meu local de trabalho ja esta disponivel eu queria transferir essa linha com internet para minha casa so que eles alegam que caso la não esteja disponivel eu perderei a internet eu acho que eles deveriam puxar cabos da mesma cetral do meu trabalho pra minha casa.
  • 14. Patricia  |  26/01/08

    Eu tenho a conexao Oi Discada
    e sempre que eu quero acessar a internet nao consigo
    e quando entra fica menos de 20 minutos
    e os meus visinhos tem a mesma conexao que eu
    e a deles nao dá esse tipo de problema
    disseram que era coisa do fio do telefone
    mais nao era pois ja mandaram olhar e eu quero que essa reclamaçao seja lida e atendida.
  • 15. Samuel  |  31/01/08

    Minha velox ta horrível!!!! assinei isso axando que ia ficar rápido toda hora, mais me arrependi. Tem hora que ela ta boa mais grande parte do tempo ela ta muito lenta, mais lenta até que discada, agora ta a 32 kbps, sendo que assinei a de 300kbps.
    Isso me fez ficar chateado.
  • 16. Glauber Santos  |  8/02/08

    A mais de 9 meses eu tenho o Velox de 1Mega, tedo um probleminha aqui e outo acolá mas nada que demorasse tanto tempo. No Dia 30/01/2008 meu Velox começou a funcionar com a velocidade correta até as 11:00hs e depois disso a ficar lenta. Foi baixando, baixando progressivamente até que os downloads que fazia a 106k, ficou a 17k. Abri protocolos e o velox os fechava como reparo feito e corrigido, 3 no total. Agora estou com 1 em aberto que já faz mais de 10 dias e os tecnicos não encontram onde está o problema, sendo que os prazos de solução são de 72hs. Só não sei se é no horário de Júpter. Resumo da história: EXISTE UMA MALANDRAGEM NESTA HISTÓRIA TODA.
  • 17. Luis Claudio  |  9/02/08

    A velox em Ilhéus é uma verdadeira porcaria.
  • 18. Erick Montargil  |  22/02/08

    Glauber, vc é de Ilheus? Estou com esse MESMO PROBLEMA. Exatamente igual. A partir das 11hs o velox fica UM LIXO, e TODOS OS DIAS.
    Liguei pro velox e disseram que esta ocorrendo uma manutenção até o dia 28 de março. Pedi um desconto já que a conexão fica um lixo (80, 100, 200 kbps,etc) e me negaram por eu ser assinante Oi Total e o velox ser 1 “bônus”.
    Telemar tá demais…
  • 19. Antonio Evaristo  |  28/02/08

    tenho internet discada, a vários meses tento adquirir um VELOX.Mas a Oi diz que não tem disponibilidade na minha região.Fico indgnado, pois a internet discada é uma vergonha, além de ser quase impossivel conectar se nos fins de semana, a conexão cai toda hora.
    Não tem quem resolva isso? Por que não tem disponibilidade na minha região? Se a menos de 1 KM da minha casa tem disponibilidade!Alguns meses atrás tinha uns caras fazendo “gato” e conseguiam colocar velox nas residencias(cobravam 250 reais), mas como isso é contra a lei os caras foram preso.
    Se esses caras conseguiam essa tal de disponibilidade, Por que a oi não consegue???
  • 20. vanessa freitas  |  29/02/08

    Olá! Eu moro no Rio de Janeiro e também tenho a OI velox a + ou – uns sete meses e só nos primeiros dias que ficou bom depois é só derrota!
    Um dia vc tenta entrar está lenta a net no outro não entra mais e assim eu vou pagando por uma conecção que eu não consigo usar!Para completar a manutenção aqui na minha região está desde novembro de 2007, bom assim diz eles, e para talves ter reparo eu preciso pagar R$30,00 reais por um tecnico deles.É mole ou quer mais?No pais enquevivemos as pessoas só pensam em ganhar dinheiro em cima dos outros e é isso que eles fazem nos dão um serviço ruim e uma desculpa esfarrapada e se nós deixarmos de pagar a conta eles cortam na hora!Isto é Brasil corrupção purinha!
  • 21. nivia michele silva da cruz  |  29/02/08

    vc tiveram sorte e eu que fiz o plano e o sinal não chega e niguem da velox atende,quando agente liga e quando atende e agente passa o problema a atendente desliga na nossa cara mais vou segundo feira ao Decon atraz dos meus direitos.
  • 22. armando fagundes de melo  |  5/03/08

    estou sem velox a mais de dois meses,nao consigo acessar da erro direto, o atendimento pelo tel e pessimo nunca atende.estou querendo uma soluçao rapida,pois estou pagando por um serviço que nao posso usar. por favor enviar em tecnico para resolver esse problema.
  • 23. Luiz Martins de Souza  |  7/03/08

    VAMOS AO PROCON !!!!
    A TELEMAR-OI INSISTIU NO MEU OUVIDO, POR VÁRIAS VEZES, PARA ACEITAR PLANO DE 300 MINUTOS, COM PROPOSTA DE R$71,00 CONFORME PROTOCOLO 12130080, EM 15/02/2008, INFORMANDO QUE NA CONTAM VIRIA COBRANÇA DE 15 DIAS. CONTA RECEBIDA,APARECE COBRANÇA DE MINUTOS ALÉM FRANQUIA, DE 2.078:48, NO VALOR DE R$204,33. ISSO NUM TELEFONE RESIDENCIAL, DE ONDE SAIO PELA MANHÃ, VOLTO PARA ALMOÇAR E SÓ RETORNO À NOITE. É CLARO QUE NÃO UTILIZEI ESSE ABSURDO DE MINUTOS COBRADOS. QUERO LEMBAR À OI/TELEAR QUE NÃO TENHO CARTÃO CORPORATIVO E PAGO MINHAS CONTAS COM O SUOR DIÁRIO.
  • 24. KARLA ANGÉLICA  |  8/03/08

    EU QUERO CANCELAR MINHA INTERNET OI E ELES FALAM QUE TENHO QUE PAGAR R$200,00, EU NEM ASSINEI NADA, CONTRATO FEITO ASSIM POR TELEFONE TÁ VALENDO? SE NAO ASSINEI, NÃO PAGO, QUERO VER QUAL A CLÁUSULA QUE FALA QUE EU TENHO QUE PAGAR, A CONTA VEM CARA, TEM PLANOS QUE NÃO USO EM MEU PACOTE, E OUTRA COISA A NET É HORRIVEL, QUERO CANCELAR ESSA COISA, E ASSINAR A NET A CABO,E QUERO SABER SE PRECISO PAGAR MESMO PRA CANCELAR ISSO.
  • 25. marcelo silva  |  10/03/08

    Não terá um dia,em que a velox,se comportará conforme nós queremos,caraca,ultimamente isso aqui esta muito ruim,a minha então,nem se fala,eles prometem 24 horas dia pelo sinal,isso esta no contrato,mais cade!?!?!??!
    o maximo que esse troço aguenta é 8 horas…..e fica dando legue todo hora,não carrega video,não posso ver videos do youtube…puta que o pariu,velox é um horror,e antes esse bagulho não era assim,se não tem condições de dar sinal a todos,parem…..ou uma dica mais ousada,fala pra Oi fechar as portas..!!
    quando isso vai melhorar????????????? :(
    meu aniversario é em 14 de março de 2008,quero de presente a velox estavél…se for possivel!!
    Oh Deus,será que a virtua é assim também?
    ja ouvi reclamações do mesmo,mais…
  • 26. Joanico Rubens  |  26/03/08

    Sou cliente novo da oi velox esta com 1 semana que estou com modem e não funciona por favor envia uma solução para este problema. foi instalado corretamente com a presença de tecnico em formatica, tudo nos conformes, e so funcionou 1 vez.
  • 27. Wanderson Oliveira  |  28/03/08

    Solicitei a Oi a migração para o plano Oi Conta Total Light, onde a minha primeira pergunta era se minha linha tinha condições de instalação do Velox e de imediato fui informado pelo vendedor, “que por sinal muito prestativo”, que seria disponibilizado de 300Kbps. Aceitei devido atualmente utilizar internet discada. Porém até a data limite de instalação não obtive nenhum retorno, sejam do suporte técnico ou venda, ou seja, nenhuma preocupação com o cliente. Fiz questão de ligar para verificar a situação da instalação e fui informado pelo operador que devido a falta de tecnologia no momento seria inviabilizado a instalação do Velox. Agora, pergunto! Será que não seria possível fazer uma avaliação técnica do sistema como um todo antes mesmo de ofecer a instalação do serviço para o cliente? Preciso agora ficar sempre gastando meu tempo precioso ligando para a nossa Oi para saber a situação e obter como resposta uma não previsão da resolução do problema? Que falta de ética com os clientes desta empresa?
  • 28. Fábio Duarte Cristino  |  1/04/08

    eu assinei o oi velox 1 mb, mas quando foram instalar lá em casa viram que não era compativel então instalaram o 600kbps, porem o preço ficou o de 1 mb, o pior é que não tem um dia que a velox não caia, ganhei um modem do provedor que assinei, e o suporte da velox dizia que era o modem, entao perguntei a eles qual o melhor e eles me indicaram o dlink, então comprei um dlink, e adivinha? continua caindo todo dia. gostaria de saber se é assim mesmo, se tenho que pagar por uma velocidade acima pq eles nao dao suporte superior na minha linha. fora o pós vendas que é eletronico.
  • 29. ITACIRA ( SOU DE SÃO LUÍS ,MA)  |  5/04/08

    A VELOX COBRA TAXA FIXA SÓ NA PROPAGANDA,MINHA CONTA A CADA MÊS VEM CADA VEZ MAIS ALTA.
  • 30. Fernando Antonio Pereira Gonçalves de Souza  |  17/04/08

    Aderi ao plano OI CONTA TOTAL com garantia ( antes de firmar o contrato ) de que eu teria acesso ilimitado e gratuito à internet … em duas faturas o valor pecuniário que me é cobrado soma mais de R$ 2.550,00 em ligações interurbanas ( ligações de conexões à internet já que minha região não possui Discador de acesso…Já comuniquei o fato à ANATEL , assim como já efetuei diversas ligações para a OI Cta.Total e, ainda, enviei e.mails …nenhuma resposta recebo em absurdo e ostensivamente fragrante absoluto DESCASO. A ANATEL não deveria adotar ingentes medidas mais enérgicas a respeito e determinar a imediata solução de tantas anomalias cometidas pela supracitada Empresa???
  • 31. Juliano Ramos  |  29/04/08

    Ilhéus pede socorro!!!!
    Estamos sofrendo com o serviço da velox!
  • 32. Laila  |  9/05/08

    ola!!!!! sou moradora do Eng.de Dentro,Rua Pernambuco n 45 A,tenho a linha oi fixa, fiz o pedido para instalar oi velox,ja liguei varias vezes, pedindo um tecnico na minha residencia e nunca aparece,espero que vcs, nao estejam de brincadeira,pois estou de saco cheio de esperar,alem disso vcs acham que eu tenho a vida de vcs???sou professora,dou aula particular e nao fico o dia todo em casa coçando,preciso saber o dia,a hora e que ano o tecnico virá?????????????? rsrsrrsr ficarei grata com a resposta.
  • 33. francisco diego  |  11/05/08

    Poxa minha net estha lenta de mais .. nem parece ser banda larga ta mais para net de escada pow assim fica dificio ne..
  • 34. vera  |  24/05/08

    no inicio do mes de maio desde ano fiz um pedido de um mini modem protocolo 1952174 , analisada e aprovado segundo email encaminhado para este email acima citado ,a oi entro em contato comigo e marcou a entrega para o dia 14 de maio no horário comercial, fiquei em casa sem poder sair até 19.30 e para meu espanto não recebi a encomenda, acho falta de respeito com o consumidor, foi entao que resolvi telefonar , aí meu estresse começou ninguen pode resolver fico 30 min com cada atendente e me mandam ligar para outro número´, espero resposta para tudo isto inclusível para o despreparo de atendimento dos fúncionários.
  • 35. mario  |  26/05/08

    PORRA minha velox esatr muito lenta

    por favor faça alguma coisa affe

  • 36. Fernando Moreira  |  30/05/08

    Velox, VERDADEIRO LIXO!!!
    Tenho o Velox de 1 Mega de velocidade e só recebo 600 Kbps, reclamei inúmeras vezes e até agora nada foi resolvido. Esses atendentes da central de suporte técnico não sabem de quase nada! Será esse motivo de tantas encheções de saco? Deixo aqui minha total insatisfação com os serviços desta grande empresa de inúmeros defeitos.
  • 37. marcos  |  30/05/08

    oi tenho velox na minha casa mais ta caindo direto … varias vezes no dia o que pode ser isso … por favor alguem tem resposta …moro sao joao de meriti bairro eden .antes de mais nada agradeço a ajunda de todos por alguma resposta .
  • 38. mauricio  |  30/05/08

    oi moro sao joao de meriti rio de janeiro ,no bairro de eden estou com problemas no meu velox ,anda caindo todo dia mais nao demora 2 minutos volta … nao sei por que acontece isso … mais velox aki boa … se alguem tiver resposta do que ta acontecendo .
  • 39. PIERRE LOYOLA DOS SANTOS  |  31/05/08

    A LINHA RESIDENCIAL DO TEL:3256-8570 FOI DESATIVADA POR FALTA DE PAGAMENTO POREM NÃO CHEGOU NADA NO ENDEREÇO NOVO E NEM NO VELHOR ENDEREÇO JA FOI PAGO UM CONTA NA LOTERICA POR CODIGO DE BARRA SEM O DETALHAMENTO DO QUE ESTA SENDO PAGO POR ISSO NÃO PAGUEI MAIS FAVOR ENVIA AS CONTAS O MAIS RAPIDO POSSIVEL PARA QUE SEJA PAGO :NO ENDEREÇO ABAIXO INFORMADO – BAIRRO NOVA ESPERANÇA RUA CONTINENTE ASIATICO N:06 ARACRUZ E/S OU BAIRRO MOROBA AVENIDA MOROBA N:220 E/S (OBS:JA ENTREI EM CONTATO COM A TELEMAR PARA EXCLARECIMENTO DOS FATOS NARRADO ACIMA FAVOR AGILIZA POIS DEPENDO DA LINHA PARA CONTATOS DE TRABALHO E PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS)- ANTECIOSAMENTE O RESPONÇAVEL PELA LINHA PIERRE LOYOLA DOS SANTOS
  • 40. regina  |  1/06/08

    fiz um contrato de 300k, e so tenho direito a 47,52 de internet, como e isso.
  • 41. milton geraldo dias  |  4/06/08

    estou a uma semana reclamando sobre o mau serviço prestado por esta operadora,e não consigo que solucionen o problema,levo quase uma hora para poder me conectar com a velox banda larga,ligo reclamando (já tenho 8 protocolos) e desde quarta feira para conectar é um horror.
    mandaram 2 tecnicos em dias alternados e cada um fala uma coisa, me fizeram trazer um tecnico em minha residencia pois falaram que o defeito era minha rede era mentira,deois neu medem também mentira quando vamos lidar com pessoas sérias,antigamente o serviço era ruim,mais hoje piorou mas cobrar caro eles sabem
  • 42. Laudilene  |  4/06/08

    Meu nome é Laudilene, gostaria de pedir uma nova conta de telefone referente ao mês d março, com vencimento em abril, que me cobra o aluguel do aparelho modem que, quando eu canselei a internet, me informaram que iam a minha residência recolher o aparelho, e isso não aconteceu, agora me cobram o valor de R$ 110,00 por esse aluguel, eu não vou pagar por uma coisa que não usei, portanto peço que refaça o valor da conta e me mande o mais rápido possível, pois meu telefone fixo está bloqueado. Aguardo solução o mais rápido, porque colocarei nas pequenas causas, tenho o número do protocolo do meu cancelamento. Já fiz a devolução desse aparelho na loja Oi atende em Niterói, rua da Conceição, n 13. Esse tipo de problema é inaceitável por uma empresa que quer respeito no mercado.
  • 43. Faieppi Brito  |  7/06/08

    Tenho 3 velox na minha residência à + ou – 4 aanos, moro aqui em salvador, pelo menos na minha localidade ñ tenho problemas em relação a isto, agora no quesito atendimento e suporte, Deus, me ajude, eles são ruins d+, outro ponto referente a empresa OI, a telefonia celular depois destas promoções ligadores tá de mau a pior, sinal fora de area, rede ocupada, simplismente tentamos fazer ligações e é preciso varias tentativas, infelizmente ñ mudei de operadora pelo fato de ñ ter nenhuma grande vantagem em relação custo/ligação, mas enquanto isso fica aqui minha indignação!
  • 44. Raphael Albert  |  10/06/08

    Sou do RJ e assino o Oi Velox 1M(mas recebo só 300k) a 7 meses e quando assinei o valor da mensalidade era de R$34,90 e não era valor promocional, somente o de 2M que custava igual era promocional, e desde abril passaram a me cobrar R$62,89. Eu vi que eles cobram um multa no valor de R$200,00 para cancelar o contrato e agora dizem que essa multa é relacionada ao valor “promocional” de R$34,90, mas como aumentaram a minha assinatura eu posso cancelar o contrato sem pagar multa, pois eles quebraram o contrato.

    Essa Velox é uma empresa regida por incapacitados que são movidos por dinheiro. Estou indo ao PROCON e quero ver se não vão cancelar o contrato. Tenho dito.

  • 45. Wilson  |  14/06/08

    Entrei na Oi internete sem fio 2 G, vejo só fica 460 kps, fica lento não abre youtube, yahoo. orkut leva horas para abri essa paginas
    muito obrigado
  • 46. Maria Auxiliadora  |  17/06/08

    Fiz um contrato com a Velox que, em tese, me garantiria três meses grátis. No primeiro mês, já veio a cobrança. Contestei e a Oi mandou uma nova conta sem a cobrança indevida. No segundo mês, houve uma nova cobrança indevida. Fiz uma segunda contestação, mas não obtive resposta alguma, o que é um absurdo. Acabei por pagar o valor cobrado e encaminharei um processo ao PROCON, caso não sejam tomadas as devidas providencias.
  • 47. Marcus Vinicius  |  21/06/08

    Adquiri o Oi Conta Total Light no dia 26/05/08 e hoje dia 21/06/08 ainda nã instalaram a velox na minha casa, ligo pra lá e cada atendente fala uma coisa… uns dizem que não tem viabilidade, outros dizem que o sinal na rede externa está fraco… verdadeiramente isso está uma porcaria. A OI não tem ética nenhuma com seus clientes. Cansei de ligar e minha mãe resolveu ligar… ela já tem 5 protocolos e 4 técnicos já vieram aqui em casa, mas nenhum resolveu o problema, além de chegarem com uma má vontade tremenda, parecendo que estão vindo obrigados. Na verdade parece que estão fazendo o serviço de graça, só vendo para acreditar.
    Se eu soubesse que isso tudo aconteceria, nuna teria assinado essa porcaria… uma empresa que diz ser uma das maiores do país e não tem organização nenhuma, totalmente sem ética.
  • 48. sheila almeida  |  25/06/08

    Eu espero que vocês atemda meu telefonema, já cansei de ligar pra vocês. Eu estou pagando pois a velox o só fachada não a velocidade nehuma vou procurar meus direitos.
  • 49. Rosângela  |  30/06/08

    Há duas semanas não consigo acessar a Internet da forma que me foi proposta ao adquirir os serviços da OI Velox e OI provedor. Após inúmeras tentativas de conexão me informando “senha usuário inválido”, como por encanto, a conexão é feita. Ora, se a senha e usuário estão inválidos, como posso depois conectar com os mesmos dados que se encontram salvos?
    Pois bem, caí na besteira de ligar para o meu provedor de TV a cabo “WAY”, para adquirir outro provedor de internet e, para minha surpresa, também faz parte da Organização OI. Aproveitei a ligação para tentar resolver meu problema e me disseram para ligar para outro número. Para encurtar este relato, estou desde ontem, 28/06/2008 as 10h00min, tentando resolver o problema: já fiz inúmeras ligações para os números 0800565682 – 40023131 – 10331 – 08002853131 – 40023113 – Operadores Daniela, Patrícia, Flavio, Anderson, Taís, Joana, Frederico, Miriam, Paulo, entre outros que perdi o papel onde anotei os nomes. Ninguém, absolutamente “ninguém” conseguiu resolver meu problema e agora, momento em que começo a relatá-lo neste site e registrar a minha indignação, a minha conexão caiu e já não consigo mais conectar. Gostaria de Mandar essa tal de “OI” para um lugar bem longe de mim, mas sequer consegui fazer cancelamento, quando tentei os cretinos me deixaram feito idiota na linha, até cair. Já entrei em contato com outra operadora, mas a mesma não atende o quarteirão da minha rua, deixei números de contato para que me liguem tão logo seja possível e, assim sendo, darei cabo de todos os serviços OI como fiz com OI celular. Fazem-nos de palhaços utilizando de “gerundismo” idiota, deveriam dar o treinamento adequado para seus funcionários deixarem seus clientes satisfeitos ao invés de “vou estar passando o número correto para o seu serviço”, já são 21h26min do dia 29/06/2008 e aqui estou eu salvando esta mensagem para “estar passando” por computador em uma “LAN HOUSE”, pagando um absurdo de Velox OI, Provedor OI, Telefonia Fixa OI. Até quando seremos tratados como “reles” clientes por esses detentores de “poder”, fazedores de “monopólio“… até quando vamos continuar pagando a conta de quem os patrocina?…
  • 50. Adelson  |  5/07/08

    Sou de Ilhéus e assino oi velox 600M ( atualmente recebo só 88K)e o pior de tudo é que não consigo falar com os atendentes da oi telemerda!!!
  • 51. alessandro  |  21/07/08

    fiz um contrato de 300 kps mas so recebo 35,67 kps em manaus pago 221.00 reais pelo um servicos que subre as minhas necessidades mas quando eles querem vender eles falam muitas vantagens so eles tem que as outras nao prestao.
    entao estou indgnado com essa bosta so que e penalizados somos nos clientes falei a atende que quero cancelar a velox e ela falou eu iria pagar uma quebra de contrato mas nao assinei nada
  • 52. Rinaldo Junior  |  28/07/08

    Olá galera fiz um contrato com a oi Velox de 1 Mps mais atuamento so to conseguindo 100kbps!!! e as vezes ate menos q 100!! poxa isso é muita sacanagem!! um merda mesmo !!!

    alguem tem alguma sugestão !!!
    pois la liguei pra la !!!
    ja testei o mode mais essa porcaria continua lenta !!!

    isso so prejudica as pessoas q trabalha com net 24h!!!

    agradeço!!!

  • 53. maria cristina bastos de vasconcelos  |  28/07/08

    No dia 22.07.08 passado, através do 0800-56-5658, contactei com essa instiuição sob o propósito de conserto de minha linha 3328-3793 que atende , exclusivamente, a VELOX. Atendida pelo sr. Felipe o qual me certificou que o conserto deveria estar por reparar a citada linha em 24 horas. Qual foi a minha surpresa ninguém apareceu no local e retornei dia 23.07.08 ao Departameto Técnico dessa empresa a qual, através , de novo do Sr. Felipe me forneceu um número de protocolo às 19.50hs sob o nº717832025402.
    Nada aconteceu e, no dia 24.07.08 às 14.15hs o Sr. Tiago me informou que um técnico estava sendo destacado para o conserto que mais uma vez não aconteceu.Inclusive, neste ínterim uma atndente me informou que o técnico só iria tratar do assunto dia 28.07.08 e até agora nada aconteceu.
    Como fazer e o qu^}e fazer, pergunto?
    Pago o equivalente a R$184,00 mes e em ligando outra vez dia 26.07.08 às 12.05 hs, fui informada pelo Sr. Fernando que estava abrindo uma “RECORRÊNCIA” à ser atendidaem 24 hs. Pergunto: de quem é a responsabilidade para que as providências sejam tomadas???????
    Esperando contar com Vossa boa vontade e empenho me dispeço mui respeitosamente.
    Maria Cristina Bastos de Vasconcelos

    Salvador/BAHIA

  • 54. LEDA AHRENDS MOREIRA  |  8/08/08

    MEU CUNHADO,ORLANDO,RESPONSÁVEL PELA LINHA 38683782, ÁREA DE BONSUCESSO NO RJ, QUANDO VEIO MORAR NESTE BAIRRO, SOLICITOU OS SERVIÇOS DA VELOX, MAS FOI INFORMADO, SÓ DEPOIS DA INSTALAÇÃO DA LINHA, QUE TERIA DE AGUARDAR 4 MESES PARA QUE PUDESSE TER ACESSO A INTERNET, ATÉ AÍ TUDO BEM, NORMAS SÃO NORMAS, MAS SÓ QUE INFELISMENTE COMEÇOU A VIA CRUXIS DELE, PORQUE DAÍ PRA FRENTE SÓ DAVAM INFORMAÇÕES IDIOTAS OU DEIXAVAM ELE NA LINHA ATÉ QUE A MESMA CAÍSSE. ELE SÓ QUER QUE INSTALEM A VELOX, NADA DEMAIS, MAS OS ATENDENTES AGORA DIZEM CADA UM UMA COISA, AGORA SÃO PLACAS METÁLICAS, TELEFONE DE FIBRA OPTICA, ETC…. SÓ INFORMAÇÕES QUE NÃO CONVECEM NEM AS CRIANÇAS. SÓ QUE QUANDO ELE FOI MORAR NESTE END NÃO SOLICITOU TEL DE UMA FORMA QUE DEPOIS NÃO PUDESSE SOLICITAR A VELOX, AGORA ELES DIZEM QUE APESAR DO PREDIO DELE TER VÁRIOS APTOS COM VELOX, DIZEM QUE É POR CAUSA DO NÚMERO DO TEL E QUE ELE NÃO TEM PREVISÃO PARA QUE A VELOX SEJA INSTALADA. CONVENHAMOS QUE ISTO É UM ABSURDO, POIS A PROFISSÃO DELE(CONTADOR) NECESSITA MUITO DESTE MEIO DE COMUNICAÇÃO E SENDO A ESPOSA DELE CARDÍACA E DIABÉTICA NÃO PODER FICAR SEM LINHA TELEFÕNICA, POIS SÓ COM A INTERNET DISCADA ELE CONSEGUE ACESSAR A INTERNET. FICA AQUI MINHA RECLAMAÇÃO E TAMBÉM SOLICITAR QUE INFORMEM QUAL O NÚMERO DO TEL DE UM OMBUSDSMEN OU OUVIDORIA(FAVOR PASSAR PARA SEUS ATT ESTES TELS) PARA PELO MENOS SER ATENDIDA POR PESSOAS QUE POSSAM TE DAR RESPALDO DAS SOLICITAÇÕES E INSATISFAÇÕES QUE ESTA CIA TEM NOS DADO E CAUSADO. AGRADEÇO TODA E QUALQUER PROVIDÊNCIA ADOTADA POR VCS. SEM MAIS, AGUARDO NOTÍCIAS, LEDA.
  • 55. Josilene  |  23/08/08

    Tenho assinatura velox, velocidade de 600, porém aqui na minha casa não chega nem a 50.
    Isso absurdo pagarmos por um serviço que é nota zero.
    Estou pensando seriamente em cancelar meu contrato urgente e colocar internet via rádio, pois pelo que vejo está sendo mais útil do que a velox.
  • 56. thiago  |  1/09/08

    oi assinei o oi velox de 1 mgb só que nunca em minha residensia xegou 1mb sempre 700kbps até menos dependeno do dia e a hora oque eu faço…
  • 57. araci vieira santos  |  15/09/08

    Boa tarde, estou indignada com a empresa de telefoni fixa, celular e de acesso a internet donominada “OI”. No celular vc fica escutando uma atendente virtual totalmente lezada que nunca entenda o q vc está solicitando, entre outros problmas todos os atendentes, so fixo,,móvel e internete não se entendem: cada um dis uma coisa todos são mal informados. Vv acaba tendo que se virar para solucionar seus problema sozinho. A empresa não tem um suporte atualidado bem informado e funcionáris bem capacitados para nos auxiliar em nossas questõs. meu computador é um windows vista starter; quando fui baixar meu discador, me informaram que ele era compatível com o mesmo, que nada! Tudo começou a dar errado. Depois de muito penar, ligando para tudo quanto era possível, descobri q não havia compatibilidade com o mesmo. Isso é revoltante! hoje tenho que acessar via janelas de papel! Aguém tem que resolver e tomar providências; Vou reclamar com a anateel.
  • 58. Rosãngela Rocha de Oliveira  |  17/09/08

    Registro a minha insatisfação com essa operadora, por tentativas diversas por telefone sem conseguir resolver meu problema. Utilizo fixo para interurbano com a minha família que mora distante e, devido ao valor alto da conta resolvi cancelar em virtude de telefone público em meu condomínio e a facilidade de controle de meus gastos. Foram enumeras propostas para que eu permanecesse com a linha, enfim cedi por um plano que me atenderia de 200 minutos de interurbano pelo valor da assinatura, no momento me foi dito que seria até o mês de maio, conta vencendo em junho, para minha surpresa a conta de julho veio com o mesmo plano, Ok acreditei ter sido prorrogado. Para minha dor de cabeça, a conta de agosto não veio com o mesmo plano e com um valor que não sei como fazer para pagar, liguei em 23 de agosto para contestar fixo e velox que também tinha sem nenhum contato para diminuir o valor, estava com $38…, nesta conta veio $69…, sem nenhum comunicado prévio. Já liguei diversas vezes e ninguém me ligou para justificar nada, e recebi 3 contas com o mesmo valor para pagamento em 15 de setembro. Costumo pagar em dia as minhas contas e com débito automático, gostaria da interferência de alguém competente para resolver este problema, para evitar acúmulo de conta, bem como medidas mais drásticas que só iriam desgastar mais ainda a relação CLIENTE X EMPRESA. Acho um desconforto tanto para usuário, como a empresa ter que solicitar cancelamento para obter atendimento digno. Se recebêssemos comunicado de benefícios já creditados a nós, não precisaríamos sair procurando operadoras que nos atendessem melhor. Certa da urgência e atendimento satisfatório, desde já agradeço.

    ESTOU TENTANDO ENVIAR ESTE RELATO PARA OI DESDE 13/09/2008 E APARECE A SEGUINTE MENSAGEM

    “Aviso

    Prezado Cliente,

    Desculpe-nos o transtorno.
    No momento estamos atualizando nosso banco de dados.
    Por favor, refaça sua solicitação em alguns instantes.
    A Oi agradece sua compreensão.”

  • 59. géssica laude  |  20/09/08

    O contrato que eu fiz com a OI VELOX foi de uma conexão mínima de 100Mbps,infelismente não sei porque motivo recebo apenas 10,0Mbps.queria uma resposta para este problema,se possível,a solução para este caso que acredito não ser o único entre nos clientes.Desde já obrigado pelo atendimento
  • 60. Paula  |  1/10/08

    Estou muito insatisfeita com o serviço da Velox, o suporte deles é uma zona ,nunca resolvem seu problema.Eles sempre vem com a mesma desculpa “está havendo uma manutençao na sua regiao”.. Agora eu pergunto,q manutençao é essa q nunca acaba..nao melhora meu serviço..eu pago e tenho sempre velocidade a menos,sou obrigada a aguentar um ano por causa desse contrato de fidelidade,um absurdo.
    Ontem liguei para o suporte pois a atendente disse q estava com manutençao e que as 7 da manha o serviço ja estaria disponivel.. mentira. Liguei pra la e parece ate piada,mas tinha um pedido em aberto de cancelamento do velox,so q eu nao cancelei nada,resumindo agora segundo eles vou esperar 4 dias pra voltar o meu sinal. E a atendendente ainda tem a cara de pau de me dizer que qualquer um pode fazer o pedido de cancelamento sabendo o numero do telefone e o nome do assinante..um absurdo isso.
    Essas empresas fazem tudo que querem, e nos ficamos na mao deles,nos seguimos os contratos.. mas eles nem o de garantia de sinal 24 horas é cumprido.
    Infelizmente na minha regiao nao tem concorrentes..acho esse o motivo de tanta ineficiencia.
  • 61. Roberto Wagnner  |  10/10/08

    É incrivel como foi ruim o atendimento da OI para a minha loja. Exatamente no dia 03/10/08 minha conexão caiu por volta das 10:30 e logo já foi feito o meu primeiro contato com o suporte da OI, assim foi decorrendo dia ápos dia entre solicitação , desculpas, prazo expirado, nova solicitação de reparo, novamente prazo expirado até que por fim hoje exatamente “U M A S E M A N A D E P O I S” minha solicitação foi atendida. Porém foi uma semana que minha loja (Lan house) não pode atender aos meus clientes, será que a OI não se preoculpa em atender corretamente aos seus clientes, isto me faz pensar em procurar outros provedores de banda larga, já que corro o risco de um dia ou outro (uma semana)poder acontecer isto novamente…
  • 62. neide  |  15/10/08

    Tenho uma linha comercial que está sem funcionar desde o dia 09/10.Fiz várias chamadas de reparo e a resposta é sempre a mesma…o prazo é de …só que não cumprem esse prazo.Abri um protocolo junto ao orgão que deveria ser responsável,”Anatel”, e me pedem 5 dias para que a operadora responda.Está tudo errado…quem vai pagar a conta no final do mes???Como consigo ter rendimentos se o meu meio de trabalho não funciona?A quem pedir socorro, visto que a Anatel não serve pra nada?Que porcaria é essa,a Telemar não tem respeito pelos usuários e continua operando normalmente???Que país é esse????
  • 63. Melissa Maia  |  15/10/08

    Pelo amor de Deus alguem me socorre pedi uma linha para instalar o Oi velox, no dia seguinte instalaram a linha o pior estava por vir já faz um mês que peço o Oi velox e recebo dos atendentes a resposta que não há disponibilidade, não há portas. Ninguem sabe informar quando havera as disponibilidades e ficamos a mercê da oi telemar para dispor o serviço Deus sabe quando erá q posso tonmar alguma providencia juridica?
  • 64. Lidia Fernanda  |  18/10/08

    Fiz um pedido de instalação do Oi velox e após 11 dias e muita reclamação e protocolos depois,resolvi cancelar.Qual não foi minha surpresa ao ligar para o provedor e descobrir que tenho de pagar uma multa recisória de 210,00para cancelamento de algo que nunca usei, pois o sinal não chega até minha casa e pelo jeito os técnicos tb não.Isso é realmente possivel?
  • 65. Jefson Barreto Alves  |  13/01/09

    Caros internautas

    Realmente no Brasil, nós consumidores estamos totalmente a merce desse tipo de empresas. A OI está cobrando uma assinatura de Velox, que nunca fiz, entre em contato com os canais de reclamação da OI em 08 oportunidades, recebi varios protocolos (conforme exige as novas normas) porem nenhum retorno ou explicação porque estou sendo cobrado por um serviço que não solicitei e não utilizo. A unica coisa que a OI consegue dizer é que esse caso será estudado e que em 05 dias úteis eu terei a resposta, acontece que hoje já fazem 13 dias e nada de resposta. Acho que o melhor caminho é colocar esses picaretas na Justiça.

    Jefson Alves

  • 66. Jaime  |  16/01/09

    eu tenho o velox de im mega aqui, mas, só dá 89kbps, no máximo 150kbps…… de manhã cedo chega a dar uns 800 kbps…. como se explica?
  • 67. Sandra  |  6/02/09

    Eu sou assinante da “Oi velox” e como o Jefson, estou pagando a assinatura da velox, nem tinha prestado atenção nessa cobrança, e mais, qnd fiz a assinatura depois de 3 meses pagaria 64 e uns quebrados, agora a conta vem 68,89 + assinatura… vou entrar no procon…
  • 68. Williams  |  23/07/09

    Meus amigos , hoje estou passando por uma das maiores raivas que tive em toda a minha vida, e olha que já tenho 61 anos.
    Essa tal de Oi que tenho acho que há uns 5 anos, ultimamente vem
    me dando muitos transtornos, um dia desses bloquearam meu email e o pior deletaram todas as minhas mensagens, pastas. liguei, depois de passar umas 2 horas tentando, e falando com uma boneca virtual. Falei com uma viva e ela disse qua não havia
    nada apenas foram , e que na mesma hora foi novamente desbloqueado. Bem fiquei com vontade de cancelar o provedor
    mais como todos tem meu email já há muito tempo não cancelei.
    Hoje 23.07.2009, tentei acessar minha internet Velox através do meu provedor Oi, não consegui. liguei para v´´arios números um 4002.3131 depois de passar pela garota virtual
    e depois de dizer uns palavrões , ela tava sem entender , per
    guntava qual o assunto , eu dizia bloqueio do meu email, e não entendia. depois dessas palavras coloquei cara…então
    entendeu depois de três ligações e três números de protocolos que me foram passados e que não serviram de nada, falei com uma atendente viva. e solicitei o cancelamento do meu provedor Oi. ela disse que ligasse umas 5 horas da tarde novamente, porque o sistema estava inoperante. Aí não aguentei . perguntei se poderia cancelar através on line , e pedi um site ouj outra coisa qualquer ela disse que não poderia porque A Oi estava inoperante, Fui no Google e pesquisei site da Oi . Com “Oi internet Simples assim ” a página não abria. Pois bem acho que o meu email
    não está bloqueado . e sim a própria Oi está toda bloqueada
    para que eu tire uma dúvida. Por favor entrem no google e pesquise Oi , algum site para ver se entra , até o do email também , porque aqui não entra. Vou aguardar daqui a pouco vou telefonar novamente para o outro telefone que é o 103.31 que foi o que me passaram depois de passear com raiva por outros telefones , para tentar cancelar esse provedor que já foi bom , hoje está matando muita gente do coração. Ficam abarcar o Mundo com as mãos , com propagandas enganosas e adquirindo muitas outras empresas sem poder atender o mínimo possível a que nós temos direito, já que pagamos caro por isso.
    Um grande abraço,
    e mande qualquer informação para o seguinte email
    jfonsecamoraes@yahoo.com.br , já que o da oi não estou conseguindo abrir.
    Williams
  • 69. luis carlos  |  29/08/09

    ate que eu tentei assistir o video mas foi impossivel
    sabem pq???
    estou usando oi velox 3g
    mas hoje consigo solucionar este problema vou comprar um galo para me acordar as 4horas da manha pois ja naveguei de madrugada e a oi velox bomba de verdade.
    a oi deveria dar um galo para todos os clientes ai todos ficariam contentes e com uma vantagem poderiam comprar umas galinhas e montar uma granja e ganhar muito dinheiro e contratar uma internet de verdade nao seja a oi.
  • 70. francisco  |  1/09/09

    Há mais de 4 anos tentando colocar velox e até hoje não consegui a maioria dos vizinhos tem e o meu telefone não da.
    é uma vergonha se eu quizer o serviço tenho que pagar a técnicos picaretas para efetuarem a troca de armário.
    se eles conseguem porque a oi não ( região Tres Rios rj).
    ainda não fiz porque quero ver um Brazil melhor sem sacanagem e picaretas, mas preciso do serviço e as vezes me pergunto até quando esperar. eu até pagaria pelo serviço se fosse realmente solicitado pela própria empressa. tem
    péssimo atendimento via telefone nota 0
  • 71. welton  |  11/09/09

    O atendimento oi da ninha cidade desculpa a expressão mais ta uma merda semana passada passou 3 dias sem sinal e essa semana pega dez minutos e some denovo e nois q se prejudicamos e nosso creditos vc vão repro dpois de graça? e os bonus vão triplicar o valor?pq quando falta um dia para acbar eles pedem q nos colocamos de novo pq vai (expirar)e agente bota ai eles dão esse preju pra gente!vão tomar…ou providencia concertar ouminha cidade e pequena mais em no minimo uns dez mil cel e vai perder esse clientes todos!!éééé!!
  • 72. Fillippe Santana Vaz  |  15/10/09

    OI que operadora é essa hahaha ??
    Grande operadora faz um bom teatro na hora da compra
    trata vc muito bem responde a todas as perguntas,
    mas vou relatar oque ocorreu é uma piada mas aconteceu
    adiquiri o plano Velox 3G 10 gb nos dois primeiros meses
    todo serto conta de 59,90 no terceiro mes conta de acredite -se
    quiser 752,00 reais hahahahahaha ta bom aqui tem palhaço
    so se for.
    So vo paga se eu morrer e nascer de novo…

    valeu fui.

Deixe seu Comentário

Obrigatório

Obrigatório, (não publicado)

URL para Trackback





Posts Recentes:

Random Posts:

Feeds